CIPACOPA: Halcones dejacir el primero de la serie

Por: Claudia Rodríguez
Obregón/Navojoa
24-05-2024

En un encuentro repleto de intensidad, los Halcones de Ciudad Obregón dejan ir el primer encuentro de PlayOffs en la capital del estado con una pizarra final de 99-84 a favor de Rayos de Hermosillo.

El primer periodo inició con la escuadra emplumada anotando los primeros puntos, sin embargo, los locales dieron la vuelta en los minutos consecuentes, para ya no perder la ventaja, enviando al segundo cuarto 22-18. El siguiente parcial continuó a favor de los de casa, dejando al descanso 47-24.

Al regreso del medio tiempo, la escuadra del coach Guillermo Narvarte realizó los ajustes necesarios, anotando 32 tantos contra 31 de los capitalinos, sin embargo, no fue suficiente, dejando el marcador 78-66. Los últimos 10 minutos fueron de mucha intensidad. Los de Cajeme salieron a darlo todo, quedando detrás por solo 3 puntos con 4:06 por jugar. Pero, después de una serie de fallos en la defensiva emplumada, la quinteta hermosillense aprovechó para cerrar el encuentro 99-84.

Como jugador más destacado, Tony Farmer comandó a la ofensiva, anotando 38 puntos, 15 desde la larga distancia.

Rayos y Halcones se medirán este viernes 24 de mayo en la Arena Sonora, en el segundo de la serie de PlayOffs, que se define al ganador de 4 de 7.