Abejas a un triunfo del campeonato

Por: Iván Alexei García Mares
León
27-10-2022

León, Guanajuato- Las Abejas de León se ponen a un triunfo de conseguir el título de la LNBP, luego de vencer 89-83 a los Astros de Jalisco en el tercer juego de la serie final.

Ante un pletórico Domo de la Feria, la quintenta del bajío vino de atrás con el apoyo de su afición para vencer a los Astros y poner el global 3-0 a su favor.

El viernes por la noche, Abejas podría levantar su primer título del circuito en caso de repetirle la dosis a su rival.

El primer cuarto del juego correspondió para los locales, pero el segundo y el tercero para las visitas. Sin embargo, en los últimos minutos del partido, el cuadro dirigido por el español Pablo García se volcó al ataque para llevarse la victoria.

Tyrone White de Abejas destacó en la duela al registrar 20 puntos, 2 rebotes y una asistencia.

El cuarto juego de la serie final dará inicio el viernes 28 de octubre a las 20:00 hrs en el Domo de la Feria.