28 de Marzo del 2024
Sin categoría

Arabia Saudita gana a Egipto

Arabia Saudita terminó llevándose el juego del honor en el grupo A, al vencer al combinado de Egipto por 2-1 con gol de último minuto y terminar su participación con tres unidades, dejando a los egipcios con las manos vacías.

El cuadro faraón inició poniéndose al frente con el estreno de su figura Mohamed Salah, quién convirtió al 22" con una bombeada sobre el arquero Yasser Al Mosailem, ganándole las espaldas a los centrales.

Los dirigidos por Juan Antonio Pizzi dieron al vuelta a las cosas, primero con gol de Salman Al Faraj por la vía penal al en el añadido de la primera parte, finalizando la obra con tanto al 95" de Salem Al Dawsari con una tremenda desatención defensiva del equipo egipcio.