03 de Mayo del 2024

Argentina cae ante Venezuela en Fecha FIFA

Como parte de la acción en la Fecha FIFA, la Selección Argentina cayó en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid frente a su similar de Venezuela con un Lionel Messi que jugó los 90 minutos.

La "vino tinto" tomó ventaja de 2-0 con tantos de Salomón Rondón al 6" y Jhon Murillo al 44". Para la segunda parte Argentina se puso en el marcador con gol de Lautaro Martínez al 59", pero Venezuela por la vía de los once pasos convertida por Josef Martínez sentenció el encuentro al 75".

Messi regresó a vestir la camiseta de su país casi un año después y una vez más no pudo influir en las acciones decisivas del encuentro. La albiceleste enfrentará a Marruecos el próximo martes 26 de marzo, en el último duelo amistoso antes de debutar ante Colombia en la Copa América Brasil 2019, el próximo 15 de junio.