06 de Mayo del 2024

Charros mantienen invicto ante Sultanes

Los Charros de Jalisco consiguieron su octavo triunfo en casa, lograron barrer a los Sultanes de Monterrey y con ello mantener el liderato de la segunda vuelta al ganar hasta el momento seis de seis frente a los del Cerro de la Silla.

El pitcher ganador, fue el abridor, Octavio Acosta con labor de 6 entradas de 4 hits y 1 carrera limpia logrando su cuarta victoria, primera en casa. La derrota fue para su similar, Ernesto Zaragoza que participó en 4.2 episodios de 5 hits y 3 carreras limpias llevándose su tercer descalabro de la campaña.

Los locales abrieron la pizarra en la cuarta con doblete remolcador de una para Henry Urrutia, el cubano repitió la dosis en la quinta cuando Sultanes ya había empatado la pizarra, pero en esta ocasión con dos en base para el 3-1.

Los norteños apretaron las cosas por la mínima en la séptima haciéndole daño a los envíos de Luis Iván Rodríguez, peor no fue suficiente ya que el bullpen rematado por Mike Broadway se encargó de cerrar la victoria de 3-2.

BOX SCORE

Después del descanso del lunes, Charros viajará a Navojoa para medirse a los Mayos, mientras los Sultanes regresarán a su Palacio para recibir a los Cañeros de Los Mochis.