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06 de Junio del 2025
Cultura

Las aguaca-tortas; el lonche más consumido en Toluca

Las aguaca-tortas; el lonche más consumido en Toluca

Lo que nació de un emprendimiento hoy se ha convertido en la comida favorita de cientos de Toluqueños que buscan diariamente una Aguaca-torta. 

Adriana reconoce que las aguaca-torta nace a raíz de que en su familia no se puede comer carne y que de comida para el trabajo llevaban tortas de aguacate. 

Una telera, aguacate, chicharrón y queso ha sido suficiente para conquistar cientos de paladares que diariamente hacen filas para comer una aguaca-torta. 

Sabe que la atención a la gente que consume y el sabor, ha marcado su platillo ya Toluqueño. Además que todo es orgánico y limpio, por ello de su éxito. 

A ella no le importa que existan otros negocios de aguaca-tortas, sabe que su sabor es irremplazable. Es decir tiene el toque único 

Agradece a todos quienes hacen que su emprendimiento siga de pie. Invita a todos a probarlas y no dejarlas de probar. 




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