03 de Mayo del 2024

León corta racha de Atlas Femenil

El partido 500 en la historia de la Liga Mx Femenil, derivó en un empate entre Atlas y León, siendo la primera igualada en el historial de estas dos escuadras y primera en la temporada de las Rojinegras.

El marcador acabó 2-2, León se puso al frente apenas en el minuto 8" en un desborde de Diana García que Areli Martínez empujaría con barrida en propia puerta.

Atlas igualó por vía de Adriana Iturbe, "Boyi" había dado avisos y al 31" hizo un magnífico remate de cabeza poniendo el balón lejos del alcance de la guardameta para el empate.

León se volvió a poner al frente con otro gol de vestidor, arrancando la segunda parte, fue Yamile Franco quién definió después de un magistral pase que la habilitó para volver a tomar la ventaja.

Cuando parecía que León se llevaría los tres puntos, Joana Robles cobró un tiro libre de zurda y con la colaboración de la arquera, Sandra Lozano hizo estallar al público asistente.