Oportunidad de oro para Red Bull en GP de Japón

Por: José Manuel Correa
Guadalajara
21-09-2023

La Fórmula 1 disputará este fin de semana el GP de Japón, llegando a la decimosexta carrera de la temporada, a uno de los circuitos más emblemáticos del automovilismo el Circuito Internacional de Suzuka donde recorrerán un total de 53 vueltas de 5.807 kilómetros para lograr una carrera de hasta 307.471 kilómetros de distancia.

El equipo Red Bull espera regresar a donde demostró durante el resto de la temporada. Y es que en Singapur firmaron su peor fin de semana, además de quedar ambos monoplazas fuera de la lucha por la pole.

En este circuito, Sergio 'Checo' Pérez de Red Bull buscará regresar al podio y acumular puntos clave para fortalecer su posición en el segundo lugar del campeonato de pilotos.

La escudería austriaca podría celebrar este fin de semana el campeonato de constructores en Suzuka, ya que aventaja a Mercedes, por 308 puntos y a Ferrari por 332, cuando sólo quedan 353 puntos en juego esta temporada.