Polémico penal arrebata triunfo a Club León

Por: Iván Alexei García Mares
León
10-03-2021

El equipo León sumó un punto en su duelo pendiente de la Jornada 3 ante Monterrey en la sultana del norte al empatar 1-1 con un polémico penal marcado en contra a diez minutos de concluir el partido.

El árbitro Luis Enrique Santander no quiso utilizar la repetición del VAR para revisar una supuesta falta de William Tesillo sobre Ake Loba al minuto 80.

Rogelio Funes Mori se encargó de emparejar los cartoncillos desde los once pasos, luego de que un gol de Víctor Dávila al minuto 41' abrió el marcador a favor de la Fiera en el Gigante de Acero.

El dorsal 7 de los verdes llegó a cuatro goles en este Guard1anes 2021.

Ignacio Ambriz y Javier Aguirre dividieron unidades en su reencuentro tras casi una década sin verse las caras en una cancha de futbol.

Con este resultado, Club León llega a 8 puntos en el torneo. El próximo lunes en casa recibe a los Rayos de Necaxa en el cierre de la Jornada 11.