29 de Marzo del 2024
Sin categoría

Portugal se mete a octavos con dramatismo

Los lusitanos tuvieron que pasar por muchos problemas, pero al final la combinación de resultados los clasificó como segundo del grupo B y enfrentarán a Uruguay en los octavos tras empatar 1-1 con Irán.

Ricardo Quaresma puso el 1-0 al 45", con un buen disparo de tres dedos desde fuera del área para vencer al arquero Alireza Beiranvand.

Cristiano Ronaldo se perdió su quinto gol en la justa tras errar un penal al minuto 53", flojo disparo a su lado derecho que el arquero terminó quedándose con él.

El resto del encuentro fue vibrante, llevando el drama hasta los minutos finales. Fue al 93" que se requirió del vídeo arbitraje para decretar un penal a favor de los iraníes que terminaría cambiando las posiciones del sector tras la conversión de Karim Ansarifard.