Rescata Club León empate ante Atlas

Por: Iván Alexei García Mares
León
24-10-2023

León, Guanajuato.- El equipo León rescató el empate 1-1 ante Atlas en duelo pendiente de la jornada 11 del Apertura 2023 en el estadio Nou Camp.

Los esmeraldas llegaron a cinco juegos sin conocer la derrota, mientras que los rojinegros cortaron una racha negativa de tres derrotas seguidas.

El ecuatoriano Jordy Caicedo abrió el marcador a favor de los zorros al minuto 25 tras aprovechar un pelotazo profundo mal rechazado por parte del zaguero Paul Bellón para fusilar a Rodolfo Cota.

Atlas ganaba el encuentro a base de un gran orden defensivo y atacando a contragolpe a los locales.

En la parte complemantaria, Club León se volcó con todo en búsqueda del empate.

Al minuto 66', José 'Plátano' Alvarado marcó el gol de la igualada tras revisarse la jugada en el VAR ante un posible fuera de lugar.

Los verdes sumaron un punto con sabor a derrota, teniendo en cuenta que tuvo la mayor parte del juego el control del balón ante un rival echado atrás la mayor parte del tiempo.

Con este resultado, la Fiera llega a la séptima posición de la trabla con 19 puntos. El sábado se verá las caras ante Cruz Azul en el estadio Azteca.