¡Resurgen! Chivas vence a Atlas en el Estadio Akron

Por: José Manuel Correa
Guadalajara
07-10-2023

Las Chivas Rayadas del Guadalajara resurgieron y volvieron a la senda del triunfo al vencer por marcador de 4 goles a 1 a la escuadra de los rojinegros de Atlas en la cancha del Estadio Akron.

Esta edición del Clásico Tapatío no decepcionó a ninguno de los aficionados que se dieron cita en el inmueble, ya que desde el minuto 1 hasta el término del juego, ambos conjuntos mostraron mucha intensidad durante el compromiso.

Chivas se fue al frente en el marcador en el minuto 9 por conducto de Fernando "Nene" Beltrán, en el 44? llegaría el empate momentáneo de Atlas por la vía del capitán Aldo Rocha quien prendió el balón de pierna derecha en el aire y la mando al fondo de las redes, finalizando la primera parte con el marcador 1-1.

En la 2da parte del juego, el cuadro dirigido por Velkjo Paunovic fue protagonista ya que supieron dominar y aprovechar los errores de la defensa rojinegra para irse al frente en el encuentro, al 63? Ricardo Marín colocaría el 2-1, en el 84? de nueva cuenta el mismo Marín firmaría su doblete, dejando el 3-1, más tarde al 93? Roberto "Piojo" Alvarado desde los once pasos sellaría el 4-1 definitivo a favor de los rojiblancos.

Con este triunfo Guadalajara llegó a 5 victorias, 3 empates, 4 derrotas y 18 puntos, mientras que Atlas se quedó con 4 triunfos, 3 empates y 4 descalabros, teniendo 15 unidades.