10 de Mayo del 2024
Sin categoría

Suecia va a cuartos de final en Rusia

En un duelo muy movido entre dos selecciones similares de la Uefa, los suecos despacharon a los suizos por marcador de 1-0 y acceden a los cuartos de final en Rusia.

Los dirigidos por Janne Andersson fueron más incisivos desde los primeros minutos, al 28" Marcus Berg disparó fuerte de derecha pero el arquero, Yann Sommer realizó la atajada del encuentro para mantener su portería en cero.

El único tanto del encuentro fue obra de Emil Forsberg, quien recortó en una jugada por izquierda y realizó un disparo desviado por Manuel Akanji cambiándole la trayectoria para que el balón se incrustara en el arco suizo al minuto 66".

Suecia continúa adelante y accede a la ronda de cuartos, fue el líder del sector F, dónde participó la Selección Mexicana.