Sufrida victoria de Club León en Torreón

Por: Iván Alexei García Mares
León
21-03-2021

Los esmeraldas de León sufrieron de más para llevarse la victoria en calidad de visitante frente a Santos por marcador final de 2-1 en el cierre de la Jornada 12 del Guard1anes 2021.

La Fiera le pone punto final a una racha que tenía de cuatro derrotas al hilo en la comarca lagunera y de paso meterse de lleno a pelea por los puestos de Liguilla.

Con goles de Ángel Mena y Fernando Navarro, los panzasverdes vencieron a uno de los equipos animadores del campeonato.

En el primer tiempo, Mena puso arriba en el marcador al Club León desde la vía penal. En la parte complementaria, Navarro marcó un golazo tras un disparo de larga distancia bien colocado en el ángulo superior izquierdo de la portería de los locales.

Sin embargo, en los últimos diez minutos del encuentro, Santos se volcó con todo en búsqueda del empate, echando a todo el cuadro esmeralda atrás pero saliendo a flote ante los embates de los Guerreros.

Con este resultado, Club León consigue su cuarta victoria del campeonato y segunda de forma consecutiva para llegar a la novena posición con 14 puntos en el torneo.

El siguiente rival de los verdes será en el Nou Camp ante el equipo de Toluca.