Buscar
24 de Abril del 2024
Economía

Guasave preparará 100 kilos de ceviche

Guasave preparará 100 kilos de ceviche


Para presumir de la gastronomía guasavense la Dirección de Desarrollo Económico organiza el evento denominado "El Cevichazo de Verano", a realizarse en el malecón María del Rosario Espinoza, en el que participarán 15 restauranteros de Guasave y hasta cooperativas pesqueras.


Benjamín Ahumada López, titular de la dependencia, informó, que se trata de una estrategia para que a lo largo del año las familias opten por visitar los principales destinos turísticos del municipio.


Debido a la veda del camarón el ceviche se hará con pescado, se estiman entre 90 y 100 kilogramos del producto para satisfacer el paladar de aproximadamente 900 personas con tres tostadas cada una. Lo novedoso es que se podrán a disposición del público varios estilos del platillo, será decisión de los asistentes probar uno o todos.


En el mes de agosto, en fecha que está por definirse, se pondrán manos a la obra y Guasave dará muestras de que tiene el mejor ceviche de la región. 





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias