América se queda con el clásico nacional

Por: Francisco Javier Flores Torres
Guadalajara
19-09-2020

Después de 90 minutos en el coloso de Santa Ursula, America se lleva el clásico nacional ante las Chivas rayadas del Guadalajara.

Con marcador de 1-0 el conjunto dirigido por Miguel Herrera suma tres puntos, al minuto 26 Giovani Dos Santos marca el único gol del partido, Guadalajara a pesar de dominar la posesión del balón no pudo revertir la situación adversa.

El conjunto tapatío con esto suma su cuarta derrota y se posiciona en el séptimo lugar de la tabla, mientras que las Águilas del América con esta victoria llegan momentáneamente al segundo lugar con 23 unidades.

Los de Coapa  suman su victoria número 71 en el clásico nacional y continúa con la paternidad sobre el cuadro del Guadalajara, la siguiente jornada Chivas recibirá al cuadro de Mazatlán, mientras que el conjunto azul crema encarará el clásico joven en contra del Cruz Azul en el estadio azteca.