16 de Abril del 2024

Atlas ganó mientras Puebla y Querétaro repartieron puntos

Los encuentros de este viernes del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX dejaron una victoria y un empate con remontada.

En el Olímpico Benito Juárez, el Atlas sacó los tres puntos ganando 0-1 a Bravos gracias a un autogol de Mauro Fernández. El defensor cortó un pase que iba dirigido a Víctor Malcorra y terminó enviando el balón a la red.

En el Estadio Cuauhtémoc las emociones fueron superiores en un encuentro donde el Puebla y Querétaro intercambiaron la ventaja, iniciando con los locales que se fueron 1-0 al minuto 27 por conducto de Osvaldo Martínez. Apenas un minuto después Ángel Sepulveda empató para Gallos quienes sacaron ventaja en el complementario del primer tiempo con gol de Sebastián Sosa. En el segundo tiempo las acciones arrancaron temprano con el 1-3 para la visita con tanto de Omar Islas. Lo que parecía un juego resuelto cambió al 68 cuando Brayan Angulo descontó. Fue en el último minuto de partido cuando Christian Taibó desde fuera del área sacó un disparo que selló la remontada y el empate in extremis.