16 de Abril del 2024

Bélgica despacha a Brasil en cuartos

Los diablos rojos portan mejor que nunca la etiqueta de caballo negro, consolidaron otra sorpresa en la justa mundialista al derrotar por 2-1 a Brasil

Bélgica se fue al frente en una jugada de rebota al minuto 13" que acabó siendo gol en contra del mediocampista Fernandinho.

Al 31" Kevin De Bruyne firmó un golazo con un disparo potente de pierna derecha, para vencer al arquero y poner a los europeos arriba por 2 a 0.

Brasil descontó en el complemento con un cabezazo de Renato Augusto a pase de Coutinho al 76", y a pesar de que terminaron con gran presión no pudieron alcanzar a los belgas.

Con eso a falta de dos enfrentamientos en cuartos, la justa mundialista queda con puros representantes de la UEFA.