Buscar
03 de Mayo del 2024

Ecología

Café Científico: Alternativas de solución y tratamiento de aguas residuales

Por: Zhulma Daylet Romero Angulo
Guaymas
03-04-2024

Prepara el Centro de Rescate de Rehabilitación e Investigación de Flora y Fauna (CRIFS) y Centro de Investigación Alimentación y Desarrollo (CIAD) junto con grupos de colaboradores, a la cuarta sesión del café científico, presentando el tema "Alternativas, de solución para la conducción y tratamiento de aguas residuales" impartida por el Ingeniero Marco Antonio Ahumada

El café científico - café ConCiencia el cual brinda al público un espacio para interactuar con científicos y expertos en un entorno informal y relajado así como informarse, esclarecer dudas y conectar con la ciencia para abordar problemas y encontrar soluciones

"En las pasadas tres sesiones hemos tenido asistencia de estudiantes de nivel licenciatura, posgrados hasta adultos mayores, pero son temas que también pueden ser del interés y comprendimiento de público aún más joven." Arturo Ramírez. Investigador titular en CIAD

El programa nace de la necesidad de comunicar e involucrar a la comunidad de San Carlos y de Guaymas, para mostrar los avances de investigación de distintas áreas, de los programas de conservación de especies y ecosistemas y otros más, que son liderados por científicos, tecnólogos y expertos de instituciones y organizaciones locales.

"Junto con los colaboradores de colectivo buena onda Beckery y cervecería la zurda están abanderando esta iniciativa, pero colaboran con nosotros investigadores de otras instituciones, esta iniciativa nació en febrero, llevamos tres sesiones de café científico." Arturo Ramírez. Investigador titular en CIAD

para quienes estén interesados en participar la cita es el viernes 5 de abril, la entrada es gratis, a las 6:00 PM en Cervecería La zurda Beer Co. En San Carlos, la cuarta sección del café científico, presentando el tema "Alternativas, de solución para la conducción y tratamiento de aguas residuales" impartida por el Ingeniero Marco Antonio Ahumada

" Es informarnos educarnos nosotras también y aprender más de lo que sucede que también nos afecta de lo que sucede en Guaymas y San Carlos estar más informados" MAggie Theriot, Propietaria de Buena Onda Bakery & Coffe 





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias