Buscar
15 de Junio del 2025
Sociales

Carne asada sonorense de calidad y sabor que conquista paladares

Carne asada sonorense de calidad y sabor que conquista paladares
Por: Daniel Barriga Manríquez
Guaymas
13-06-2025

Este fin de semana, el sabor auténtico del norte se enciende en el asador. "Munchies & Grill", un nuevo emprendimiento gastronómico ubicado al norte de la ciudad, ofrece a los comensales lo mejor de la carne asada sonorense, reconocida por su alta calidad y variedad de cortes.

Desde rib eye, arrachera y diezmillo choice hasta tacos de cabrería al gusto término medio, tres cuartos o bien asados, este establecimiento ha ganado terreno rápidamente entre los amantes de la carne asada. Los platillos se acompañan con guarniciones como guacamole casero y una original salsa de piña con habanero, aportando un toque distintivo al menú.


Son unos tacos parrilleros de cortes como bien mencionas tenemos la opción de cabrería, rib eye, tenemos arrachera, tenemos diezmillo choice, es carne calidad choice, realmente estos taco no llevan mucho, nomás es ponerle la piña con habanero, ponerle el guacamole y poquito limón no ocupas ponerle más para que puedas ahora si que apreciar los sabores y los tonos de la carne. -Roberto Hernández (Propietario de "Munchies $Grill").


Roberto Hernández, fundador del negocio y parrillero principal, destacó que sus preparaciones no son "cualquier carne asada", sino que llevan un sazón especial y un toque ahumado característico. El emprendedor ha participado en diversos concursos estatales de parrilleros, logrando destacar entre los primeros lugares gracias a su inconfundible mezcla de especias y técnica al asar.

"Munchies & Grill" se posiciona como una nueva opción para quienes buscan calidad, sabor y tradición sonorense en cada bocado, consolidándose como un atractivo gastronómico en la zona norte de la ciudad.


 Es una experiencia culinaria, es una experiencia parrillera, es algo que tienes que vivir, para nosotros es muy común comernos un tacos de carne asada y conseguir carne muy fácil, yo se que en otras partes en donde he estado de repente digo "como que no lo tienen, ósea como que no hay?", yo creo que venir a Sonora y poder apreciar este tipo de cortes es una experiencia que todos debemos vivir una vez en la vida. -Roberto Hernández (Propietario de "Munchies $Grill").





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias