17 de Mayo del 2024

Charros inician segunda vuelta con victoria

Ligando su tercer triunfo ante los Venados de Mazatlán y con la tranquilidad de haber quedado terceros en el standing de la primera vuelta, los Charros de Jalisco volvieron a su casa para arrancar la segunda parte de la campaña, con victoria de 8-2 ante el equipo porteño.

Felipe González regresó con los Charros luego de haber conseguido el pase a los Juegos Olímpicos con México y lo hizo con victoria de 5 entradas con 5 imparables y 2 carreras limpias, superando el centenar de pitcheos y apuntándose su primer triunfo de la campaña. La derrota fue para el abridor visitante, Carlos Morales permitiendo 7 carreras limpias y 10 imparables en 2.1 episodios.

Todo el juego se cargó al primer tercio, Mazatlán arrancó ganado con una en la primera entrada, hecho que sería respondido por los locales con rally de cinco en la parte baja, 6 hits y producciones de Manny Rodríguez, Dariel Álvarez y Bruce Maxwell dieron ventaja a Jalisco, misma que nunca perderían.

Los auriazules harían otra más en al segunda con doblete remolcador de Henry Urrutia y dos más en la tercera gracias a jonrón de Julián Ornelas y sencillo productor de Amadeo Zazueta.

El resto del juego se fue en una hora con once ceros de manera consecutiva, relevando por Jalisco; Salvador Valdez y Antonio Hernández; y Luis Reyes, Román Peña, Edgar Osuna y Roberto Espinosa por Mazatlán.

BOX SCORE

Este sábado se jugará el segundo de la serie en punto de las 17:00 horas por las pantallas de TVC Deportes, Marco Tovar (3-2, 2.72) va por los Charros frente a lanzador aún por designar de la parte de la visita.