25 de Abril del 2024

Chelsea rescató el empate ante West Brom

Fotografía: Bleacherreport.com

El Chelsea vino de atrás para rescatar el empate en su visita al West Bromwich Albion en la jornada 3 de la Premier League de Inglaterra.

Los dirigidos por Frank Lampard pagaron caro tres errores defensivos en la primera mitad para irse al descanso 3-0 con goles de Callum Robinson en dos ocasiones y Kyle Bartley, lo que parecía hasta ese momento el rompe quinielas. En la segunda mitad los juveniles Mason Mount, al 55, Callum Hudson-Odoi al 70 y Tammy Abraham en el tercer minuto de agregado, al 93, lograron la remontada y el empate. El equipo londinense se salvó del papelón y su primera derrota en una temporada donde se les exigirá al máximo tras la inversión millonaria hecha en sus refuerzos como Kai Havertz y Timo Werner.