Chivas regresa a liguilla

Por: Francisco Javier Flores Torres
Guadalajara
21-11-2020

El conjunto del Guadalajara vence a los Rayos del Necaxa y se clasifica a la liguilla del fútbol mexicano donde ya espera rival.

Con un marcador de 1-0 el cuadro tapatío se califica a la liguilla mediante a la nueva modalidad de repechaje.

Chivas dominó en la primera mitad del partido en donde por más oportunidades claras que tuvo no pudo abrir el marcador, con el 0-0 en los primeros 45 minutos los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich se fueron al descanso.

Ya para la segunda mitad el cuadro local arrancó con el mismo ritmo futbolístico, al minuto 54 Jesus Ángulo quien había tenido un gran partido, encontró el primer tanto del partido y el del triunfo para los locales.

Con este marcador Chivas regresa a la liguilla del fútbol mexicano tras 5 torneos de ausencia en dicha fase, Guadalajara espera ya rival el cual dependerá de los partidos del día de mañana