Con éxito se llevó a cabo el Festival del Camarón donde restauranteros presentaron varios platillos a base del crustáceo, se vivió un fin de semana de ambiente familiar y sabor en el destino turístico de San Carlos.
Los presentes disfrutaron de un agradable clima además de disfrutar de platillos típicos, muy originales creaciones de cada uno de los restauranteros quienes atendieron con gran entusiasmo a los comensales; este evento sirve de promoción al pueblo mágico y promociona en gran manera su gastronomía.
Las presentaciones del oro rosado fueron en platillos fríos y calientes, dependiendo del gusto de los clientes, uno de los platillos más vendidos fue el Burrito Sonorense de camarón.
"lleva pimientos, cebolla, respectivo camarón, se prepara con la tortilla hecha a mano, medida sobaquera, es totalmente hecho al estilo Sonora" dijo el chef Benito Ramírez, de hotel Sawari
MÚSICA EN VIVO, AMBIENTE 100% FAMILIAR
Durante la tarde los presentes estuvieron disfrutando de música en vivo, de varios stands donde se ofrecieron los aperitivos, entre los presentes estuvieron locales, la comunidad norteamericana y visitantes qué ya están llegando al destino para pasar las festividades, definitivamente con mucho sabor en San Carlos
"Tenemos tres presentaciones distintas del camarón tenemos una tostada de ceviche con coco rallado, apio pepino, camarón y cueritos de puerco, bañados con salsa negra, tenemos taco de camarón capeado con queso chihuahua; finalmente una minihamburguesa de camarón con chile poblano, chile verde y salsa de chipotle" comentó Raúl Escobedo, chef de Marinaterra.