29 de Marzo del 2024

Concluye Copa Norte de Golf en Torreón

Luego de tres días de intensa actividad, finalizó la Copa Norte de Golf, donde infantiles y juveniles jugaron de manera simultánea en el Campestre Torreón y Quinta Real.

En la categoría de 18 años y menores varonil, el ganador fue Toño Safa Grajeda de los Tigers de La Rosita, mientras que en femenil lo fue Vany Simont del Club Campestre Chiluca de la Ciudad de México.

Otro Tiger, Pável Casas Navarro, ganó en la de 15 años y menores varonil, mientras que por las jovencitas se adjudicó la posición de honor, Clarisa Temelo del Campestre de Querétaro.

Dentro de la categoría 12-13 años varonil, André Miguel Saldívar de La Herradura de Monterrey fue primero, en tanto que Paloma Ibarra Ambia del Campestre Saltillo fue la ganadora en femenil.

El guanajuatense Mauricio Murguiondo de El Bosque Country Club de León, fue el campeón en la categoría 10-11 años varonil. En femenil, Andrea Barragán González de El Campanario de Querétaro se alzó con el título.