Buscar
08 de Mayo del 2024
Sociales

El arte en la gastronomía

El arte en la gastronomía
Por: Daniel Barriga Manríquez
Guaymas
28-03-2024

Alumnos de la Universidad Vizcaya aprenden a esculpir figuras en hielo, unos de los retos más complicados para un Chef ya que no solo se aprende a cocinar si no que también hay un creatividad e imaginación para esculpir imágenes las cuales le dan vida a un bloque de hielo y adornan con un bonito aspecto banquetes de alimento


 Para aprender pues uno nunca termina de aprender, siempre hay que aprender algo nuevo, ellos están haciendo figuras de peces y pues esto les sirve para decorar más que nada sus bufets, restaurantes, eventos, bodas, xv años -Ezequiel 


El chef Ezequiel comentó que alrededor de 30 alumnos han logrado aprender muy rápido a trabajar con los nuevos métodos y herramientas que se les otorga en sus estudios por lo que se ve un gran avance en sus aprendizajes


Tengo un mes para darles clases, pues en un mes yo tengo que dar todo para que ellos queden con algo de experiencia y lo sigan llevando a cabo, con este poquito que yo les estoy enseñando, ellos tienen que aprender más y más siempre y cuando lo sigan llevando a cabo -Ezequiel 






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias