Ubicado en el sector Colinas Chimango´s es una opción excelente para disfrutar de tus
hot dogs como más te gusten, pero con opciones innovadoras que conquistaran tu paladar.
Ese fin de semana de gusto culposo hay dos opciones de los antojos más buscados en este Puerto, se trata de los hot dogs de Chimangos... El chili dogo cubierto con un chile verde, o chile Anaheim, así es conocido al sur de México y cuando vienen visitantes siempre les preguntan acerca de las características de este vistoso y delicioso platillo.
Efraín es el cocinero quien se encarga de darle ese toque a cada aditamento que lleva, y Dannia la propietaria del lugar se encarga de tener ideas innovadoras y atender a los clientes para que se sientan como en casa.
"Nosotros lo tatemamos les quitamos la piel lo abrimos les quitamos las semillas y las venas y los rellenamos con una salchicha esta salchicha va rellena de queso chihuahua y va envuelto hasta de triple tocino" dijo Efraín Berrelleza, cocinero del lugar.

Por supuestos la barra de aderezos es la que le da el toque final a cada uno de los platillos: "Tenemos aderezo de chipotle, receta única de ranch, otro de toque con salsa búfalo y la especial la que mucha gente nos pide que sea una receta de mi papá es un aderezo con chicharrón de tocino y salsa picante"

UBICADO EN LAS COLINAS Y CON HAY MÁS VARIEDAD DE PLATILLOS
En este espacio ubicado en el sector colinas, contra esquina de la plaza comercial hay un área donde la gente puede acudir a degustar sus platillos en el lugar junto con sus pequeños y disfrutar de la variedad que ofrecen los jóvenes emprendedores
"También contamos con papas, salchipapas, esta variedad que a veces también nos pide la gente de agregarle boneles, agregarle salchicha al gusto que la gente lo demande" dijo Dannya Hernández, propietaria.
