Empate lleno de goles

Por: Francisco Javier Flores Torres
Guadalajara
29-08-2020

Hoy por la mañana se llevó a cabo la jornada número 3 de la LigaMx femenil, en donde las Rojinegras del Atlas empataron a 3 ante su similar de Querétaro en el estadio Alfredo "Pistache" Torres

Las dirigidas por Carla Rossi se pusieron al frente en el marcador al minuto 24 del primer tiempo, Sofia Álvarez puso la ventaja, tras 10 minutos transcurridos y en una descolgada de Alison González cayó el empate de la academia para con esto concluir con la primera parte del encuentro.

Ya para el arranque de la parte complementaria nuevamente Alison González en una descolgada puso la ventaja momentánea en el marcador, con respuesta casi inmediata Mayra Santana puso el gol del empate y 10 minutos después les dio la ventaja a las chicas de Querétaro, a través del  dominio del partido las dirigidas por Samayoa empataron el partido al minuto 68 con un golazo de Paola García quien puso la pelota en el anglo de la portería de Diana García portera de Querétaro.

Con un marcador de 3 a 3 ambas escuadras reparten unidades, Atlas momentáneamente marcha en la sexta posición, mientras que Querétaro continua en el fondo de la tabla general.