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28 de Abril del 2024
Sociales

Guaymas hace eco en Francia con gastronomía

Guaymas hace eco en Francia con gastronomía

Al tener sueños en común y con objetivos en grande, la guaymense Ana Flor y el francés Michel se conocieron en París en 1986, un año después se casaron en Francia e iniciaron la aventura en el ramo restaurantero, con esfuerzo y dedicación ahora encabezan cadenas de restaurantes en País Vasco en la Frontera Francesa donde son conocidos por hacer una fiesta tradicional mexicana en septiembre con mariachi mexicano y comida tradicional, sus objetivos es continuar dejando semilla en las futuras generaciones

"El tiempo nos ayudado a fundar a nuestra familia, a seguir trabajando, hemos sobresalido y ahí están nuestros hijos, en realidad hay una demanda, nos preguntan mucho por lo que hacemos ."

Debido al éxito en la Frontera Francesa la guaymense y su esposo han tenido la oportunidad de establecer retos grandes como el preparar más de 1300 platillos para la Gendarmería de País Vasco lo que hace que se abran nuevas puertas y retos, con 33 años de matrimonio Ana Flor y Michel esperan seguir visitando Guaymas cada temporada decembrina para venir a disfrutar y llevarse un poco de lo que tenemos en gastronomía a la Frontera Francesa

"Tengo que decir que tenemos una vida fantástica, cuando se termina el trabajo vengo por aquí y lo disfruto, no lo veo como una actividad profesional y me encanta, cada año hacemos cosas nuevas, es interesante ."






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