29 de Marzo del 2024

Leeds United escala en la tabla de la Premier League

El Leeds United, equipo que dirige Marcelo Bielsa, venció al Aston Villa en el arranque de la jornada 6 de la Premier League 0-3 con triplete de Patrick Bamford.

Durante los primeros 45 minutos ambos conjuntos se vieron limitados y con pocas ocasiones frente al marco y fue en el segundo tiempo cuando llegaron las anotaciones. El 9 del Leeds encontró la primera oportunidad al minuto 55 cuando el arquero Emiliano Martínez del Aston Villa rechazó un disparo, dejando a modo el remate del delantero. Los otros dos tantos fueron de excelente manufactura con disparos donde Bamford hizo alarde de su técnica de golpeó, colocando el balón en el ángulo lejos del alcance del portero Martínez.

De esta manera Leeds United se colocó en el tercer lugar de la Premier League debajo justamente del Aston Villa y el Everton.