REGRESAR
Guaymas / Sociales

Llegó diciembre y los aromas a especies tradicionales

Llegó diciembre y los aromas a especies tradicionales



Llegó diciembre y con él, todos los aromas a las especies tradicionales mexicanas para la elaboración de platillos previo a las reuniones familiares o la cena navideña, entre ellos se encuentra el chile en todas sus variedades, con olores y sabores fuertes que le dan ese toque especial al pozole por ejemplo como el:


Fuente: Tienda de especias


Chile pasilla

Chile guajillo

Chipotle

Chile Morita

Chile de Cascabel


Estos ingredientes y hierbas que le dan un toque especial a la creación artística con el objetivo de hacerlos más elaborados y exquisitos


"Hay gente que prefiere mezclar los chiles, son de lo más buscado en cualquier temporada siendo la base
."


Estos aromas únicos y especiales realzan el sabor, habiendo muchas posibilidades de usarlas, entre lo más buscado se encuentra los frutos secos para postres además del:


Anís estrella

Canela

Piloncillo

Tamarindo


Funcional para un sinfín de platillos como el champurrado, bebidas como ponche donde exalta el sabor del piloncillo y de la canela además para la elaboración de postres los cuales en esta temporada han tenido un incremento de un 50% en las tiendas de especias de la localidad.


"Es el mismo sabor, pero a la gente le gusta que la canela pinte, si queremos una canela que pinte mucho está la acacia y pinta mucho se puede hervir varias veces
."








NOTICIAS DESTACADAS DE HOY






Programas





LO MÁS LEÍDO


DEJA UN COMENTARIO




Configura tu ciudad para ver
NOTICIAS RELEVANTES PARA TI

Al seleccionar la ciudad, aceptas que este sitio web puede utilizar cookies para mejorar tu experiencia.