Buscar
29 de Marzo del 2024
Economía

Nuevos platillos para atraer clientela en restaurantes de Empalme

Nuevos platillos para atraer clientela en restaurantes de Empalme

Con el fin de innovar para todos los clientes en medio de la reactivación económica los marisqueros de Empalme buscaron las ideas para ser aún más atractivos con platillos, uno de ellos es "el platillo especial" este es un pescado frito fresco del día con camarones empanizados arriba acompañado de arroz y ensalada, convirtiéndose en uno de los más buscados por los comensales al ser inventado por un amigo que acude seguido al restaurante a la salida de Empalme

"Que vengan a consumirlo porque todo esta muy bueno, un amigo lo siguió pidiendo y dije vamos a sacarlo ."

Que los establecimientos cuenten con nuevos productos favorecen a los restaurantes en el momento de contar con más opciones, el propietario José Pérez, señaló que al abrir sus puertas las ventas se han incrementado en un 60%, mientras que el tiempo cerrados les dió la oportunidad de pensar en más cosas por ofrecer como las mariscada caliente llevando camarón, caracol, pulpo y chicharrón de pescado o el marisco fresco como las almejas, campechanas y cocteles de camarón

"Todo varía, depende de la temporada lo que piden los clientes, ahí vamos nos estamos alivianando apenas."






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias