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26 de Abril del 2024
Denuncia

Reprueban restauranteros condicionamiento a clientes al obligarlos a consumir botellas

Reprueban restauranteros condicionamiento a clientes al obligarlos a consumir botellas

La Unión de Restauranteros de San Carlos reprueban el actuar de un restaurante-bar que ha sido denunciado por condicionar la entrada a consumidores al obligarlos a comprar botellas para el ingreso, está situación no apoya el trabajo que se está haciendo en medio de la reactivación económica dónde se quiere proyectar una buena imagen y comodidad a los visitantes, únicamente se ha buscado mejorar los servicios después de un cierre parcial, el prestador de servicios, Ariel Gaspar Osuna comentó que el propietario del establecimiento denunciado no ha querido formar parte de la unión de prestadores para trabajar en equipo y mejorar los servicios

"No solamente es PROFECO las quejas, han sido constantes con el ruido, con estacionamientos, con la fiesta que no están permitidos ."

Con la acción de obligar a los consumidores de comprar una botella para hacer uso del restaurante o del antro bar que se encuentra en el lugar, refleja que se quiere recuperar lo perdido durante el cierre por la pandemia, algo que ocasiona que el turista se vaya o se produzca una mala imagen al destino turístico, cuando todo prestador de servicios ha estado trabajando para acatar las recomendaciones del Sector Salud para poder llegar a un semáforo verde y lograr llegar a la Semana Santa del 2021

"No podemos apoyar una condición que vayas a cenar y que te obliguen a consumir dos botellas de vino, hay mucha queja de las fiestas cuando no están permitidos."






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