Buscar
03 de Mayo del 2024
Economía

Restauranteros llaman trabajar al 50% y sin retenes

Restauranteros llaman trabajar al 50% y sin retenes

Trabajar mínimo al 50%, establecer las medidas sanitarias a tiempo y no poner filtros para evitar la entrada de turismo en San Carlos en la próxima Semana Santa es lo que solicita la Unión de Restauranteros al ser estos días de mayor actividad y recuperación económica, el restaurantero, Marco Pinto, informó que en dado caso que sea la segunda semana santa cancelada implicaría el cierre de más comercios cuando el 85% del destino turístico depende de ofrecer servicios a los visitantes.

"Lo que quisiéramos es que fuera algo parecido a los hoteleros, tomando en cuenta todas las medidas, que no caigan en cerrar al 100% la actividad turística."


Al momento, aseguró que se encuentran a la espera de los lineamientos y medidas por parte de la Secretaría de Salud de Sonora, solicitando que se evite poner filtros dejando solo pasar a los residentes así mismo el de alcoholimetría siendo la Semana Santa una esperanza de recuperación trabajando al momento al 30% de su capacidad.


"Que no hagan lo mismo que el año pasado de cerrar San Carlos, podemos seguir con los mismos lineamientos sin caer en lo mismo del año pasado de cerrar."






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias