Buscar
20 de Abril del 2024
Economía

Restauranteros trabajan bajo compromiso para mantener clientela

Restauranteros trabajan bajo compromiso para mantener clientela

Que un restaurante o bar no acate las medidas sanitarias emitidas por las autoridades de salud con la operación al 50% afecta directamente a todo el sector turístico de San Carlos, es lo que aseguró el integrante de la Unión de Restauranteros, Ariel Gaspar Osuna al indicar que a través de las redes sociales han circulado videos antiguos con antros llenos como la Bartina generando una mala imagen

"Se tiene un compromiso firmado con la Coesprisson junto con la Unión de Restaurantes, trabajando con una capacidad del 50% incluido el staff ."

Afirmó que en el caso del bar la Bartina que ha sido la única clausurada por parte de la Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Sonora se cuenta con un compromiso con las autoridades sanitarias y la unión de restauranteros para cuidar los lineamientos y no generar que afecte a todos en general más cuando ha bajado la afluencia de turistas

"Con la pandemia también iniciaron a rodar videos de una semana santa afectando a los restaurantes con suspensiones pero han estado muy al pendiente."






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias