Se le escapa Liguilla a Club León Femenil

Por: Iván Alexei García Mares
León
24-10-2022

León, Guanajuato.- El Club León Femenil dejó escapar la oportunidad de meterse a la liguilla de la Liga MX Femenil tras caer 1-2 ante Toluca en las instalaciones de "La Esmeralda".

La Fiera necesitaba de la victoria en la última jornada de la temporada para lograr el objetivo de clasificarse entre las ocho mejores de la campaña. Sin embargo, el conjunto escalarta les hizo la maldad pese al ímpetu y entrega del cuadro verdiblanco.

El primer gol del partido llegó al minuto 38' por conducto de las Diablas a través de Brenda Woch. Minutos más tarde, antes de concluir la primera mitad, Yashira Barrientos emparejó los cartoncillos a favor de la causa local al 42'.

Pero cuando todo indicaba que al entretiempo el marcador sería 1-1, llegó el gol del descuento para la visita en tiempo de compensación.

Con el resultado en contra, Club León femenil se volcó por todo o nada en la parte complementaria, aunque la defensa de Toluca soportó todos los embates y llevarse el triunfo.

Con este resultado las esmeraldas finalizaron en el puesto 12 con 21 puntos. Mientras que Toluca saltó hasta la sexta posición con 26 unidades.