19 de Abril del 2024

Sorprenden al Real Madrid en Champions League

El equipo ucraniano Shaktar Donetsk venció al Real Madrd 2-3 en la capital española en el primer encuentro de grupo para ambos conjuntos. El resultado fue sorpresivo y vio a un equipo merengue abajo por tres goles al finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo el encuentro, que se disputó en el estadio Alfredo Di Stéfano, se tuvo la intentona de remontada por parte de los locales a través de los goles de Luka Modric y Vinivius Jr, sin embargo se quedaron cortos, además de que el VAR anuló el que parecía el gol del empate ya sobre el último minuto del partido.

Para el Real Madrid el resultado pesó mas debido a que recién llegaba de perder en La Liga contra el Cádiz CF y porque en próximo sábado 24 de octubre visitará al Barcelona para disputar El Clásico.