Buscar
29 de Marzo del 2024
Sociales

Tostada negra de atún para este fin de semana largo

Tostada negra de atún para este fin de semana largo


Atún fresco, con una salsa picante y ácida le da el toque especial a la tostada negra, el gusto culposo de ese fin de semana para disfrutar del puente largo, su peculiar sabor fresco y veraniego es perfecto para quienes buscan una combinación de sabores y texturas, pues los ingredientes están estratégicamente acomodados para que en cada bocado puedas ir experimentando sabores únicos
" Los ingredientes son atún, chile serrano, aguacate y después bueno lo vamos macerando en limón, se va curtiendo con sal, pimienta, limón, aguachile negro que es una de nuestras salsas especiales y por último se corona con cebolla frita" indicó el cocinero 
La tostada negra se ha convertido en la especialidad de la casa, pues no hay quien la pruebe y no quiera repetir la experiencia señaló Frida, pues si bien pareciera un platillo común los ingredientes y toques secretos hacen inigualable su sabor, principalmente por las especias frescas, así cómo el tamaño de la porción que por $175 quedas más que satisfecho
"La experiencia que se lleva la gente, a pesar de que puedes llegar a caer en algo muy común que puedes encontrar en otros establecimientos el toque que se le dá aquí en el salseado es lo que la hace especial y yo creo que les va a gustar a todos" señaló frida





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias