28 de Marzo del 2024

Argentina y Messi se hunden en Rusia

La selección albiceleste cayó derrotada en su segundo partido de la justa veraniega por 3-0 ante Croacia y deja muy comprometida su posición en el grupo D.

La primera mitad tuvo pocas acciones al frente, incluso un disparo al travesaño por parte de Argentina, pero lo mejor se fue para el complemento.

El primer tanto fue un error garrafal del arquero, Willy Caballero, quien rechazó de manera terrorífica y dejó el balón a merced de Ante Rebic para que este convirtiera al 53".

Croacia jugó con la desesperación de los argentinos que hicieron modificaciones y fue  Luka Modric con disparo de derecha que puso el 2-0 al 80". La estocada final vino al  91" en un gol de Rakitic con las facilidades defensivas ya muy marcadas.

Este viernes se complementa la segunda jornada de este sector, Islandia que tiene un punto enfrenta a Nigeria y de ahí se puede consolidar el fracaso en el proceso del técnico Jorge Sampaoli.