Bravos hace la maldad a los Diablos

Por: Iván Alexei García Mares
León
16-07-2022

León, Guanajuato.- Los Bravos de León ganaron el primer juego de la serie ante Diablos Rojos de México en el estadio Alfredo Harp Helú con una pizarra final de 10 carreras a 5.

La tropa del bajío vino de atrás para llevarse el triunfo, la reacción llegó en la parte alta del cuarto rollo al registrar un rally de cuatro carreras para empatar el duelo 4-4. En el equinto capítulo hicieron otras dos rayitas y en la sexta llegaron tres veces más al plato para silenciar el infierno de los Diablos.

Sin embargo, los Bravos vivian un gran momento a la ofensiva y se alejaron aun más en la octava al reguistrar otra carrera más para esta 10-4. Los pingos descontaron enseguida pero no fue suficiente, los Bravos ganaron y ganaron a base de buen pitcheo, quienes colgaron cuatro ceros consecutivos y una gran exhibición de sus bateadores sellaron su victoria 24 de la campaña.

El pitccher de los Bravos, Jesús Sainz ganó su segundo juego de la temporada (2-0) en 1.1 entradas de relevo sin anotaciones. Mientras Henry Sosa cargó con la derrota de los locales.

Este Sábado el segundo capítulo de la serie a partir de las 16.00 horas.