CIBACOPA: Halcones y Ángeles dividen la serie

Por: Claudia Rodríguez
Obregón/Navojoa
09-03-2024

Halcones y Ángeles Dividen la Serie Ciudad de México - 9 de marzo 2024 En un duro enfrentamiento en el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera, Halcones Obregón y Ángeles de Ciudad de México dividieron la serie, con una victoria para cada equipo. En el segundo encuentro, la escuadra cajemense cayó ante los capitalinos con un marcador de 102 a 86. La primera mitad del juego estuvo bajo el control del equipo local, liderando en el primer cuarto con una pizarra parcial de 28-15. Sin embargo, a lo largo del resto de la primera mitad, el equipo emplumado se acercó en el marcador, llegando al descanso con una pizarra igualada de 51-51. Tanksley Efiayani tuvo una actuación destacada con 18 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia, mientras que Tony Farmer aportó 16 puntos con un 100% de efectividad en tiros de campo. Por su parte, Ángeles de Ciudad de México contó con la destacada actuación de Bracey, quien anotó 16 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en la primera mitad. El tercer periodo mantuvo un juego reñido con ventaja momentánea para el equipo de Obregón, alcanzando un resultado de 63 a 66. No obstante, Ángeles tomó la delantera hacia el cierre del tercer parcial y la mantuvo hasta el final, resultando en una puntuación final de 102-86 a favor del equipo local. En el lado emplumado, Tony Farmer lideró las anotaciones con 27 puntos, con un excelente 10-13 en tiros de campo, seguido por Tanksley Efiayani con 21 puntos y 5 rebotes. Por parte de los locales, Bracey destacó con 24 puntos, incluyendo 3 canastas de 2 puntos y 6 triples, mientras que Hughes III lideró en rebotes con 11. Halcones Obregón regresará al Nido Arena ITSON para enfrentar a Astros de Jalisco el 12 y 13 de marzo.