Club León rescata empate ante Puebla

Por: Iván Alexei García Mares
León
15-07-2022

León, Guanajuato.- El equipo León rescató el empate ante Puebla tras empatar 1-1 en el estadio Cuauhtémoc, duelo en donde Lucas Di Yorio volvió a rescatar a los esmeraldas en la recta final del partido.

Omar Fernández aplicó la ley del ex al Club León abrió el marcador al minuto 21.

La Franja dominaba el encuentro, incomodando a los verdes en la salida y aprovechando la velocidad de sus volantes.

Lucas Di Yorio tuvo el gol del empate al 38, cuando en un centro al primer poste Paul Bellón desvió el esférico al segundo poste para que el el goleador sudamericano en segunda instancia hizo cibrar el poste superior del portero Tony Silva.

Sin embargo, cuando mejor jugaba el conjunto dirigido por Renato Paiva se quedó con desventaja numerica por la expulsión del defensor Stiven Barreiro por doble tarjeta amarilla a pocos minutos de concluir la primera mitad.

Por segundo juego consecutivo la Fiera se quedó con diez jugadores al medio tiempo.

Al 78 llegó el gol del empate de los panzasverdes. Apareció Lucas Di Yorio para marcar su cuarto gol en el torneo. El delantero Argentino remató magistralmente un centro de tiro de esquina.

Con este resultado, Club León registra cinco puntos en tres jornadas disputadas. Su próximo compromiso será entre semana cuando visite a las Chivas el miércoles por la noche.