Buscar
03 de Mayo del 2024
Cultura

El Burro Feliz alista su capirotada

El Burro Feliz alista su capirotada

Ya estamos por entrar a Cuaresma y en el Burro Feliz lo saben, es por eso que como hace 20 años ya se están alistando con su tradicional capirotada y su menú  especial para este tiempo litúrgico. 

Un año ha tenido que pasar, pero ya está aquí y a partir de esta semana cada viernes se podrá disfrutar de este postre cuaresmeño, aunque este miércoles 06 de marzo se tendrá una probadita, según nos platicó Patricia Cajigas, una de las colaboradoras de este establecimiento, quien detalla en el secreto que hace esta capirotada tan especial

 "Sale muy buena, le ponemos todo lo que la capirotada lleva, las manos que la hacen, el cariño con el que la hacemos para toda nuestra preciosa clientela que viene para acá" 

Biznaga, pan tostado, manzana, plátano macho, ciruela pasa, queso, uva pasa, esa rica miel, y algunos otros elementos son algunos ingredientes que la componen y que le permite agarrar el sabor tan característico al paladar.

Aunque Paty desconoce la cantidad de litros que se venden, ya que es mucho, si sabe que es muy popular y que cada vez que se hace es un éxito al punto de que incluso fuera de temporada preguntan por la capirotada del Burro Feliz. 

Además en este negocio, ubicado en Reforma casi esquina con Zacatecas, se elabora todo un menú de cuaresma que se compone de pescado empanizado, albóndigas de pescado, chiles rellenos, la machaca de pescado y los famosos chicos. 

 "También los chicos, es un maíz quebrado que se prepara con chile colorado, hay mucha gente que no los conoce, y no los ha probado, pero la gente que los conoce viene todos los viernes comiéndolos" 

Sin lugar a dudas un lugar donde no sólo le servirán bien sino que le ayudarán a resolver el menú para toda esta temporada, con un buen sazón y  sobre todo su tradición, la del Burro Feliz. 

"Con mucho gusto para todos, están cordialmente invitados todos"





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias