07 de Mayo del 2024
Sin categoría

Mantiene Cimarrones de Sonora lo invicto

Cimarrones de Sonora continúa en lo más alto de la tabla de la Liga de Ascenso al acumular una racha de invicto con 5 juegos, tres ganados y dos empates, el último de estos el pasado viernes en el Héroe de Nacozari contra los Dorados de Culiacán.

Fue 1 a 1 que cerró el marcador después de 95 minutos, que iniciaron con pocas acciones dentro del área en los primeros quince hasta lograr tomar control del partido.

Rai Villa hizo el primer aviso, sin embargo el esférico rosó la portería, el segundo fue Josué "Gringo" Soto con un pase a Ronaldo Herrera, quien dejó pasar la oportunidad.

Para el inicio del segundo tiempo fue Fernando Ortiz quien por fin determinó el gol de los locales, para que 4 minutos después el de Dorados Jesús Alonso Escoboza, empatara el encuentro.

Vinieron algunos cambios por parte del equipo sonorense entrando Armando "Teacher" Zamorano y Jonathan Martínez; y aunque vino un anueva oportunidad de gol a cargo de Ronaldo Herrera, esta no se concretó al salir por encima el balón.

Para la siguiente jornada Cimarrones de Sonora lleva una suma de 11 unidades, y será en su visita a los Mineros de Zacatecas que se enfrenten a al otro invicto del cartel, por lo que los pronósticos se mantiene reservados.