18 de Mayo del 2024
Sin categoría

Loros de Colima Campeones de Liga Premier

El equipo de Víctor Mora se impuso de nueva cuenta a los Reboceros de La Piedad, esta ocasión por 3-0 y con un global de 5-0 alzaron el título en el Olímpico de Colima.

Apenas nueve minutos pasaron para que el equipo local encaminara la eliminatoria, una desatención defensiva permitió a Aldo Monzonis el primer gol en una descolgada por izquierda, este metió débil disparo pero suficiente para vencer al arquero Irving Rodríguez.

El segundo llegó al 23", una obra de Víctor Mañón quién disparó de larga distancia después de un buen control para el 2-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, el panameño Freddy Góndola se hizo expulsar con dos llegadas fuertes sobre par de rivales para dejar a su equipo con diez.

Para el complemento, de nueva cuenta llegó el gol de vestidor para los de la Universidad de Colima, al 47" Raúl Valdéz aprovechó un centro de Luis Arcadio García para cerrar la pinza y poner el 3-0 definitivo.

Loros levantó la Copa ante un inmueble que registró una buena entrada a pesar del fuerte calor que superó los 38 grados centígrados.

Esta semana se hará una valoración al Estadio del Club Tepatitlán, Campeón del torneo  anterior, para la final con derecho a la Liga de Ascenso Mx que tendría lugar en el municipio de Jalisco a media semana con el juego de vuelta el fin de semana en Colima, Colima.