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19 de Mayo del 2024
Turismo

Canirac Zihuatanejo realiza cambios en la mesa directiva

Canirac Zihuatanejo realiza cambios en la mesa directiva
Por: Isaac Castillo Pineda
Ixtapa Zihuatanejo
27-04-2024

En el marco de la Asamblea General Ordinaria Anual de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) delegación Ixtapa Zihuatanejo, se celebró la Toma de Protesta de los miembros del Consejo Directivo de la delegación municipal de CANIRAC Ixtapa Zihuatanejo electa, encabezada por José Antonio Meneses Pelayo, quien fue ratificado como presidente delegacional de este organismo para el periodo 2024-2025.


En el comité fueron integrados: Indira Hernández como Vicepresidente General; Marc Gastón, Vicepresidente de Afiliación; Karina Farias Salazar, Tesorera; María Jazmin Gaitan, Vocal 1; Kevin Daniel Dorantes, Vocal 2 y Silvia Morillon, Vocal 3.


En presencia de los socios de CANIRAC, así como de destacados miembros del sector empresarial que formaron parte del evento en modalidad presencial y virtual, el Consejo Directivo de la delegación de CANIRAC electa para el ejercicio 2024 rindió protesta, reafirmando el compromiso con la industria restaurantera en México.


El presidente Antonio Meneses expuso un informe de los principales logros obtenidos en su segundo año de gestión, y se refirió a algunos tópicos prioritarios para este tercer periodo, entre lo que destacó la profesionalización de la industria a través de la capacitación de sus colaboradores, el fortalecimiento de la oferta educativa de CANIRAC, la difusión del legado gastronómico de nuestro estado, el fomento y promoción de la Gastronomía y la constatación de la Cámara como centro informativo de la industria y para la industria restaurantera.


Luego de rendir protesta, Antonio Meneses Pelayo reiteró la importancia de mantener una Cámara, fuerte, unida y organizada, comprometida con la recuperación económica, social y cultural de nuestro destino y nuestro estado.


Finalmente ratificó el compromiso de continuar fortaleciendo a la Cámara y a la industria restaurantera, a través del trabajo coordinado con los tres niveles de gobierno, la vinculación con instituciones privadas, académicas y expertos en el marco gastronómico, para robustecer los beneficios de afiliación y crear alianzas y estrategias que impacten positivamente en el sector restaurantero.





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