CIBACOPA: Halcones de Obregón tropieza ante Ángeles de CDMX

Por: Meganoticias
Obregón/Navojoa
16-05-2024

Luego de un encuentro complicado, Halcones Obregón cierra el rol regular en casa dividiendo la serie, cayendo ante los Ángeles de Ciudad de México con un marcador final de 103-116.

Durante los primeros 10 minutos de juego, el equipo capitalino tomó ventaja con un 22-30. Sin embargo, para el segundo parcial, la distancia se acortó a solo 4 puntos, dejando el marcador en 49-53 a favor de Ángeles.

Liderando en anotaciones hasta la mitad, Branch de los visitantes tenía 12 tantos, mientras que Thomas de los Halcones aportaba 11 puntos y 3 asistencias.

Después del descanso, el dominio de CMDX continuó, cerrando el tercer periodo con un marcador de 76-85. El encuentro concluyó con un 103-116, a favor de la visita.

Al finalizar, Bracey de Ángeles lideró en anotaciones con 25 puntos, seguido de Tony Farmer de Obregón con 23 tantos y 7 asistencias.

Halcones buscará recuperarse de esta derrota cuando visiten a los Astros de Jalisco este 17 y 18 de mayo.