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Preserva doña Silvia el oficio de alimentar con sazón
Economía

Preserva doña Silvia el oficio de alimentar con sazón


La magia de la sazón no se comparte, ese es un secreto? así lo dice doña Silvia, quien desde muy temprano prepara guisados y deja todo listo para preparar quesadillas, tacos y gorditas en la ciudad de León.

Desde las 6 de la mañana comienza a cocinar, papas, huevo con chile, chicharrón prensado, garbanzos y deshebrada entre otros platillos, para echar en el comal decenas y decenas de totillas a lo largo de toda la mañana. "Empezamos a las 6 de la mañana y de aquí termino a las 12:30 todo lo preparo en la mañana, levantándome las tres y empezando las tres", platica mientras echa más tortillas al fogón.
Doña Silvia sabe de la importancia de su oficio, uno de los más socorridos, pues alimenta a los paladares de trabajadores, obreros y taxistas que cada mañana salen en busca del almuerzo que les brinde la energía necesaria para arrancar el día.




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