Último
minuto:
Más
Noticiero
Recomendaciones para la cuaresma
Salud

Recomendaciones para la cuaresma

Por: Marvely Garnica
Morelia
Fecha: 16-03-2019

En esta temporada de Cuaresma la comisión estatal  para la protección contra riesgos sanitarios  extiende recomendaciones para evitar consumir alimentos en mal estado. 

Los pescados y mariscos en malas condiciones pueden tener un alto contenido de bacterias, que conlleven a riesgos graves en la salud,  por ello es importante que los productos del mar cuenten con estas características al momento de la compra:

?    Ojos salientes y brillosos.

?    Agallas rojas y húmedas.

?    Escamas muy firmes.

?    Superficie brillante y firme al tacto (que el pescado no se hunda cuando se toque con los dedos).

?    Olor característico (que huela bien).

?    En moluscos, caparazones firmes y sin roturar.


Tomar en cuenta lo anterior ayudará a evitar contraer enfermedades. 


Noticias Similares

Destacadas

Más de Meganoticias