Halcones remontan y vencen 96-93 a Ángeles en partido emocionante

Por: Meganoticias
Obregón/Navojoa
15-05-2024

En un partido lleno de emociones, los Halcones de Ciudad Obregón nunca perdieron la esperanza y lograron remontar en el último parcial para llevarse la victoria con un marcador de 96-93.

La primera mitad estuvo dominada por los visitantes, con un marcador de 19-23 en los primeros 10 minutos y 38-49 al finalizar el segundo periodo. Para los emplumados, Taylor Adway destacó con 9 puntos y 6 rebotes, mientras que por los Ángeles de Ciudad de México, Hughes III lideró con 16 puntos y 4 rebotes.

La segunda mitad continuó con el control de los capitalinos, cerrando el tercer cuarto con un 66-74 a su favor. Sin embargo, el último parcial fue crucial para los Halcones, quienes iniciaron con una racha ofensiva desde los primeros minutos, logrando darle la vuelta al marcador con 7 minutos en el reloj. Los Ángeles empataron 90-90 con 3:35 por jugar, y luego tomaron la delantera 90-91 con 2:50 restantes. En un dramático cierre, los de Cajeme lograron remontar y finalizar el encuentro con una victoria de 96-93.

Tony Farmer lideró a los de casa con 21 puntos, 12 rebotes y 3 asistencias, mientras que Branch fue el mejor anotador para los capitalinos con 19 puntos.

Las acciones continúan este miércoles 15 de mayo, en el segundo encuentro de la serie, el último partido del rol regular en casa.